terça-feira, 17 de abril de 2012

Faial à mesa

E para terminar os posts sobre a viagem ao Faial estavam a faltar as papinhas saborosas...

A sopa de peixe era tão boa que pedimos ao almoço e ao jantar!

Foi assim que nos entendemos, ele com os bifes com muitas muitas natas e eu com o Gim do Mar do Petter's


E depois não podiam faltar as lapas, os enchidos com inhame e o pão de alho com queijo de São Jorge.


3 comentários:

Dulce disse...

Gostava muito de conhecer os Açores, e não é só pela sua gastronomia... embora seja sabido que tem óptima cozinha! :) O problema é que são 9 ilhas!!! Para conhecê-las a todas não é fácil... :) aguardo mais partilhas sobre a tua viagem :)

aovirardaesquina disse...

Também aguardo com expectativa o relato da viagem por Madagascar.

Pois com os Açores acontece que assim que se coloca um pé numa ilha ficamos com vontade de conhecer todas. O ano passado fui á Ilha Terceira, este ano escolhi o Faial e no próximo ano penso ir a São Miguel.

Podes encontrar os meus posts sobre o Faial no dia 3 de Abril e no dia 22 de Março.

Turista disse...

Minha querida, gosto destas viagens gastronómicas, com as devidas fotografias que nos fazem ficar com água na boca.
Obrigada pela tua adenda lá na Turista, sobre os dadores de sangue.
Beijinhos. :)