tag:blogger.com,1999:blog-2632927619253932744.post2982094312522150274..comments2023-09-18T09:20:35.862+01:00Comments on Ao Virar da Esquina: A pressão de alimentar bem a criançaaovirardaesquinahttp://www.blogger.com/profile/15149194050745676924noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2632927619253932744.post-11044134371426137042019-03-01T11:36:55.470+00:002019-03-01T11:36:55.470+00:00Eu adoptei um sistema para as sopas. No dia em que...Eu adoptei um sistema para as sopas. No dia em que tenho mais tempo livre (por ex. ao domingo), faço o preparado de várias sopas e congelo em sacos selados com etiquetas a dizer que sopa é. Quando quero fazer, é só despejar e, no fim, juntar o agrião, o feijão verde, a couve... seja o que for que queira colocar no final, no caso de não ser puré e passar tudo. Perco muito menos tempo agora e consigo ter sempre sopa feita.<br /><br />Agora tenho a pequena, o mais velho e ainda outro menino, de 3 anos, q está comigo de 2ª a sábado o dia todo. Geralmente, enquanto faço o jantar, adianto o almoço do dia seguinte e, quando consigo (ou seja, quando a bebé está bem disposta e colabora, ficando na espreguiçadeira), faço logo dois ou três pratos.<br /><br />Quando compro a carne no talho, também tento arranjá-la logo antes de congelar, de forma a que seja só temperar e cozinhar quando se descongela, sem depois ter que perder tempo a cortar e tirar ossos, miudezas e gorduras.Cynthiahttps://www.blogger.com/profile/04910896110165136428noreply@blogger.com